Seit fünf Generationen pflegen wir die Kultur des Bäckerhandwerks. Wir verwenden dafür sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, möglichst aus der Region. Unser Angebot ergänzen wir immer wieder mit feinen, originellen Neuheiten.
Unsere Teige reifen lange, damit sich die gewünschten Säure- und Aromastoffe bilden können. Deshalb geht’s bei uns schon früh in der Nacht zur Sache. Ab 01.00 Uhr fertigen unsere Bäcker und Bäckerinnen mit viel Engagement unsere Brote und Brötchen. Damit Sie ab 06.30 Uhr in unseren Läden alles finden was Ihr Herz begehrt.
Den Alltag versüssen? Warum nicht einmal etwas Aussergewöhnliches? Ein Geburtstag, eine Hochzeit, ein Jubiläum oder ganz einfach ein Festtag? Nicht vorstellbar ohne Torte, Mini-Patisserie oder spezieller Dessertkreationen nach Ihren Wünschen. Kommen Sie vorbei, wir beraten Sie gerne.
Unser Fachpersonal versteht die hohe Confiseriekunst. Das Verarbeiten hochwertiger Couverture erfordert grosses Fachwissen und exaktes Arbeiten. Pralinés, Brügeli, Zwetschgentruffes, Schoggi-Osterhasen. Bei uns ist alles hausgemacht. Definitiv eine Sünde wert.
Man soll die Feste feiern wie sie fallen. Gerne beraten wir Sie dabei. Unser umfassendes Apéro- und Dessertangebot entnehmen Sie bitte dem Anhang. Gerne beraten wir Sie persönlich.